Поиск по этому блогу

среда, 19 июня 2013 г.

Ля Реньон, Франция: ребенок стал жертвой ритуального жертвоприношения

Утром в эту среду на французском острове Ля Реньон было найдено тело ребенка 4-х лет со следами от жертвоприношения.

Тело маленького мальчика было найдено обезглавленным и сожженным. Вокруг ребенка были найдены ритуальные следы, которые, скорее всего, указывают на то, что это было жертвоприношение. Подозреваемым является психически-неуравновешенный человек 38 лет.

Один из свидетелей описает увиденное как нечто, похожее на настоящий продукт из "мясной лавки". Другой свидетель рассказывает про ритуальные следы, соль, шафран, которые были найдены около трупа.

Сожженное тело находилось вне дома, в клетке для собак. Главным подозреваемым в настоящее время является отчим ребенка, психически - неуравновешенный мужчина 38 лет. Он был охвачен припадком безумия в ночь со вторника на среду и все его действия в итоге были нацелены на ребенка.

Т.к. дом расположен в овраге, доступ к нему возможен только пешком. Жители популярного квартала Болье, где находится дом, сейчас повержены в шок. Территория вокруг дома была оцеплена полицией для проведения необходимых исследований. Криминальные работники все еще работали на момент 14-00 по местному времени (12-00 - Парижское время), тогда как мать ребенка была увезена в ближайший госпиталь.



Автор фото: Cyclone Dumile
Источник: www.melty.fr

Комментариев нет:

Отправить комментарий